Рассчет стоимости
окна
Рассчет стоимости
лоджий
Рассчет стоимости
шкафа-купе
Вызвать замерщика Вызвать сервис-мастера Спросить совета у Лёлика
Многоканальный телефон
с 10 до 19 без выходных

+7 (496) 566-77-27
расчет цены за 5 мин.

Вам перезвонить?
калькулятор пластиковых окон

калькулятор шкафов-купе

калькулятор балконов и лоджий

Мы в соцсетях: 

 


Это стало понятно ещё в 2019-ом году, когда и до Подмосковья дошла и начала реализовываться региональная программа по реконструкции «Хрущевок». Именно тогда многие жители Щёлковского района воочию убедились в преимуществах, которые имеют металлопластиковые окна перед обычными деревянными.
 
Напомним, что в рамках программы был осуществлён капремонт значительного количества домов, отстроенных в Щёлково и во Фрязино в конце 60-ых, начале 70-ых годов прошлого века. В отремонтированных домах, помимо замены труб, укрепления стен и прочих улучшений были также установлены пластиковые окна.
 
С тех пор популярность пластиковых окон в Подмосковье непрерывно растёт. В последние годы жители Московской области вообще устанавливают в своих квартирах исключительно их. Это касается как приобретаемых квартир в новостройках, так и жилых помещений ремонтируемых жителями самостоятельно. Одним словом, сейчас представить жильё в Подмосковье, без такой вещи как пластиковое окно, практически невозможно.
 
В немалой степени такому положению дел поспособствовала и множество ранее написанного на эту тему материала по разъяснению преимуществ качественных окон из пластика. В рамках этих материалов горожане узнали о том, как правильно выбирать окна ПВХ, проверять их качество и тех преимуществах, которые они дают.
 
Отметим, что иллюстрацией качественного подхода к производству стеклопакетов может служить, например, компания KBE, именитый производитель профиля. Она предлагает своим клиентам такие современные технологии, как Top N, Stopray Neo, Stratophone и ряд других. Это означает, что окна будут тёплыми, благодаря особым низко-эмиссионным покрытиям рамы и стекла, шумозащищёнными, благодаря особой изоляционной пленке, впаянной внутрь однослойного стекла, а также противоударными. Последнее свойство обеспечивается специальной пленкой, распределяющей усилие по всей площади стекла. Такое стекло не бьётся, а лишь трескается при сильном ударе.