Рассчет стоимости
окна
Рассчет стоимости
лоджий
Рассчет стоимости
шкафа-купе
Вызвать замерщика Вызвать сервис-мастера Спросить совета у Лёлика
Многоканальный телефон
с 10 до 19 без выходных

+7 (496) 566-77-27
расчет цены за 5 мин.

Вам перезвонить?
калькулятор пластиковых окон

калькулятор шкафов-купе

калькулятор балконов и лоджий

Мы в соцсетях: 

 

Встроенные шкафы купе особенности создания в разных комнатах




Разнообразные по конструкции и наполнению встроенные шкафы купе в современных интерьерах получили широкое распространение. Эта мебель устанавливается сейчас практически в любых помещениях, что, соответственно, влияет на ее дизайнерское оформление.

Шкафы-купе для прихожей

Шкафы-купе для прихожей


Функции шкафа-купе в прихожей очевидны: хранение верхней одежды, уличной и домашней обуви. Следовательно, в этой мебели должно быть несколько секций. Это позволит рассортировать вещи, обеспечит их бережное хранение. Обязательно следует предусмотреть полку или ящик для мелких предметов (средств по уходу за обувью, одежных щеток, зонтиков, ключей), а также найти место для сетки с домашними тапочками и врезать в двери большое зеркало. Так как прихожая при своих небольших размерах является зоной активных перемещений, то целесообразно торцевые двери выполнить панельными, а зеркальными сделать центральные двери. Это убережет зеркала от повреждения, а саму прихожую визуально расширит.

Встроенные шкафы для гостиной


Встроенная корпусная мебель в гостиной вмещает в себя массу самых разных предметов от постельного белья и одежды до посуды, сувениров, документов и мультимедиа аппаратуры. Поэтому, чем больше секций, ящиков и полок будет в шкафу-купе, тем функциональней и удобней он окажется в использовании.
 
Целесообразно комбинировать закрытые секции и открытые стеллажи, полки. Это придаст конструкции индивидуальность и позволит эргономично разместить аудио- и видеотехнику, повседневные вещи, предметы прикладного искусства. Использование в шкафах-купе стеклянных полок, зеркальных стенок, подсветки придает не только мебельной конструкции, но и всей обстановке респектабельность, эксклюзивность.

Шкафы-купе для спальни


Встроенные шкафы в спальных помещениях
обычно сосредоточивают в себе постельные принадлежности, подушки, одеяла, а также одежду. Следовательно, важно организовать отдельные секции для удобной сортировки и хранения всех этих вещей. Маленькие ящики потребуются для мелочевки и нижнего белья, большие для спальных принадлежностей, выдвижные вешалки для праздничных и повседневных нарядов.
 
Следует избегать в спальных помещениях установки шкафов-купе с открытыми секциями. Это лишает спальню интимности, уюта. А вот непрозрачное стекло и зеркала, наоборот, уместны здесь. Они придают комнате объем, комфортность.

Компания Импульс-М представляет уникальную возможность рассчитать стоимость всроенного шкафа-купе требуемых именно Вам размеров и наполнения на нашем сайте.