Рассчет стоимости
окна
Рассчет стоимости
лоджий
Рассчет стоимости
шкафа-купе
Вызвать замерщика Вызвать сервис-мастера Спросить совета у Лёлика
Многоканальный телефон
с 10 до 19 без выходных

+7 (496) 566-77-27
расчет цены за 5 мин.

Вам перезвонить?
калькулятор пластиковых окон

калькулятор шкафов-купе

калькулятор балконов и лоджий

Мы в соцсетях: 

 

Остекление и обшивка балконов, лоджий




Остекление и обшивка балконов, лоджийЕще с советских времен люди использовали балконы и лоджии не рационально, а попросту в качестве хранилищ ненужных и старых вещей, которые создавали ощущение «мини-свалки», в итоге жизненное пространство было занято. На сегодняшний день люди подходят к заполнению пространства на балконах и лоджиях более рационально, места здесь для ненужных вещей просто не осталось.

Прежде всего, остекление балкона или лоджии нужно для расширения используемой жилплощади. На остекленных и обшитых балконах и лоджиях обустраивают: кухни, дополнительные комнатки, сушку для белья и даже зимние сады. И главной задачей здесь является правильное остекление балконов и лоджий, для максимального сохранения тепла.

Компания Импульс-М оказывает качественные услуги по остеклению и обшивке балконов или лоджий. Произведя остекление и обшивку балкона или лоджии, вы получите красиво оборудованную и закрытую дополнительную площадь, которая к тому же прослужит несколько десятков лет.

Для остекления и обшивки балконов и лоджий используются различные профильные системы. Снаружи ваш балкон или лоджия будут защищены от снега, дождя и ветров, а внутри – от перепадов температур и шума.

Используем только качественные и недорогие материалы, проверенных производителей: МОНБЛАН, RICHMOND, KBE, Rehau.
Мы предоставляем следующие услуги:
  • Остекление балконов и лоджий: П-образные, Г-образные, эркерный балкон, французский балкон;
  • Обшивка балкона с улицы: сайдинг, профнастил. Обшивка и утепление балконов;
  • Обшивка балкона изнутри: вагонка пластиковая, деревянная;
  • Пол на балконе: доска пола, OSB;
  • Утепление выноса: 40-70 гр.м.кв.
Процесс застекления балконов и лоджий гораздо сложнее, чем установка окон ПВХ. Объяснить это можно тем, что для остекления лоджий, балконов используется гораздо больше комплектующих: расширители, соединители, а также козырьки, усилители и нащельники.

Что касается внешнего вида, остекление лоджий или балконов может иметь самый различный вид. Поэтому, клиенты могут выбрать не только классический вариант. Заказчикам также доступны и другие оригинальные модели. Например, остекление до пола пользуется особенной популярностью. Такие конструкции имеют название "Французский балкон". В этом случае бетонный или металлический парапет демонтируется, затем - на его место устанавливается каркас из надежного пластика.

Профессиональное застекление балкона пользуется особенной популярностью. Это неудивительно, поскольку данная технология обладает рядом преимуществ, а именно: пространство балкона надежно защищено от атмосферных осадков; конструкция имеет высокие показатели тепло-, шумоизоляции; оперативностью установки конструкции; долговечностью эксплуатации балкона.

Остекленный, а также правильно утепленный балкон позволяет расширить жилую площадь. Для проведения работ специалисты применяют только качественные, а также современные материалы. Заказчикам может быть предложен целый спектр услуг. При этом специалисты учитывают все желания клиента, а также его финансовые возможности.