Рассчет стоимости
окна
Рассчет стоимости
лоджий
Рассчет стоимости
шкафа-купе
Вызвать замерщика Вызвать сервис-мастера Спросить совета у Лёлика
Многоканальный телефон
с 10 до 19 без выходных

+7 (496) 566-77-27
расчет цены за 5 мин.

Вам перезвонить?
калькулятор пластиковых окон

калькулятор шкафов-купе

калькулятор балконов и лоджий

Мы в соцсетях: 

 

Окна для коттеджного домостроения




Немалой особенностью конструктивных коттеджей является подверженность усадке. При неграмотном подходе к остеклению таких домов можно столкнуться с рядом проблем, которые приведут к дополнительным расходам и неудобствам. Специалисты «Импульс-М» помогут Вам избежать лишних сложностей и сделать Ваш дом тёплым, уютным и неповторимым.

Компания Импульс-М учитывает все пожелания заказчика в точном соответствии с проектной документацией. Мы гарантируем качество пластиковых окон и комплектующих, а так же превосходный и своевременный монтаж в соответствии с Европейскими стандартами и требованиями нормативных документов Российской Федерации.

При анализе средней стоимости аналогичных предложений по региону, остекление с компанией «Импульс-М» обойдётся Вам на 12-15% дешевле, чем у сторонних организаций.

На этапе проектирования Вы можете оформить предварительный заказ на весь объем с предоплатой, скидкой 2% от общей стоимости заказа, а так же москитными сетками. Немаловажно это на этапе проектирования и для учета индивидуальных конструктивных особенностей при производстве и установке изделий, а так же расчёта коэффициента теплопотери и целесообразности установки энергосберегающих стеклопакетов. С нами Вы имеете возможность избежать лишних затрат на утепление, увеличить полезное пространство в доме и минимизировать расходы на отоплении.

Наши окна ПВХ распространяется и устанавливается на всей территории страны. Вас приятно удивят привлекательные цены, скидки и сжатые сроки выполнения заказа!

Использование высококачественных комплектующих и профессиональный монтаж наших квалифицированных сотрудников увеличивают гарантийный срок для Вас до 20 лет!