Рассчет стоимости
окна
Рассчет стоимости
лоджий
Рассчет стоимости
шкафа-купе
Вызвать замерщика Вызвать сервис-мастера Спросить совета у Лёлика
Многоканальный телефон
с 10 до 19 без выходных

+7 (496) 566-77-27
расчет цены за 5 мин.

Вам перезвонить?
калькулятор пластиковых окон

калькулятор шкафов-купе

калькулятор балконов и лоджий

Мы в соцсетях: 

 

Обеспечение безопасности окон ПВХ по средствам детского замка




Одна из самых больших опасностей, которые таятся за Вашими окнами - это безопасность Ваших детей. Этот вопрос актуален для всех, кто живет не только на высоких этажах, но часто даже и на первом этаже многоквартирного либо частного дома.

Сделать Ваши окна безопасными для детей очень просто - установите детский замок на створки Ваших окон и Ваши окна будут всегда доступны для проветривания в положении откинутой створки и не смогут быть открыты без использования специального ключа, который Вы можете хранить в недоступном для детей месте.

В настоящее время на рынке множество различных предложений для защиты створки от открывания детьми. Наиболее простым и практичным является использование замков BSL

Детский замок BSL очень легко устанавливается (Вы можете установить его даже самостоятельно!)

Как мне выбрать оконный блокиратор?

В целом, по функционалу вся защита на окна делится на 3 типа:
  1. Блокираторы (отличительная особенность: проветривание без ключа, открытие только с ключом)
  2. Ручки на окна (отличительная особенность: и проветривание с ключом, и открытие с ключом)
  3. Внутренний ограничитель (проветривание и открытие без ключа).

Главное - определиться, какой функционал вам нужен, а далее блокираторы отличаются только визуально. Лучше выбрать тот, который вам больше нравится внешне.

Каким должен быть детский замок на окна?

Для детских замков на пластиковые окна желательно, чтобы защитные элементы устанавливались в недоступной для ребенка зоне или имели ключ.

Защита на окна от детей всегда должна подбираться родителями исходя из возраста и сообразительности ребенка.

И еще: если ребенок очень активный и сильный, возможно стоит поставить на окна с нашей помощью настоящую сварную или кованую решетку, которую потом можно будет убрать, когда ребенок подрастет. Всегда нужно выбирать соразмерную защиту от детей на пластиковые окна. Москитные сетки, даже сетки-антикошка, не являются защитой для маленьких детей, а наоборот, могут спровоцировать выпадение ребенка, так как у него возникает иллюзия наличия опоры, и об этом часто пишут в хронике происшествий. Наличие сетки не избавляет от необходимости устанавливать замки на окна, ручки с ключами или ограничители открывания с ключами.

Виды защиты для детей в Щёлково

Предлагаемые компанией Импульс-М замки на пластиковые окна подразделяются на следующие категории и виды:

Ограничитель Penkid.
Основой такой защиты становится стальной трос длинной 10-20 см, покрытый пластиком. Ограничивая полное открытие, он является отличной системой для окон, фрамуг, а также дверей.

Ограничитель Pentilt.
Основа защиты прикрепляется в нижний угол створки, а сам ограничитель помещается на раму. Такой вид замков на пластиковые окна закрывается на ключ. Основной функцией является защита от распахивания окна. При этом функция "откидывания" окна на проветривание не блокируется.

Проветриватель Geviss.
Обеспечивает функцию многоступенчатого проветривания, а также блокирует открывание окна.

Проветриватель "гребёнка".
Обычная гребёнка не является защитой от детей!!! "Гребёнка" имеет несколько ступеней проветривания, благодаря которым окно можно зафиксировать как в откинутом, так и распахнутом состоянии. Но существует и специальная гребёнка для детей, которая открывается отверткой.

Алюминиевая ручка и алюминиевая ручка с ключом.
Комплект ключей последнего вида детского замка на окна - не менее двух.

Защёлка Geviss.
Устанавливается на балконные двери при использовании ручек любого производителя. Данная система позволяет фиксировать дверь в положении "закрыто".

Система ISISAFE.
Данный вид защиты используется как для окон, так и дверей и позволяет фиксировать ручку в двух положениях: Проветривание "вверх"; Закрытое положение "вниз".

Выбор тоьлко за вами из широчайшего выбора предлагаемого компанией Импульс-М вы можете выбрать самый надёжный способов защиты на окна от детей, которые давно и активно применяются по всей Европе.