Рассчет стоимости
окна
Рассчет стоимости
лоджий
Рассчет стоимости
шкафа-купе
Вызвать замерщика Вызвать сервис-мастера Спросить совета у Лёлика
Многоканальный телефон
с 10 до 19 без выходных

+7 (496) 566-77-27
расчет цены за 5 мин.

Вам перезвонить?
калькулятор пластиковых окон

калькулятор шкафов-купе

калькулятор балконов и лоджий

Мы в соцсетях: 

 

Новый взгляд на пластиковые окна




Практически каждый житель города Щёлково сталкивался с выбором оконной компании, профиля или фурнитуры. Сегодня на рынке присутствует огромное количество фирм, которые не только занимаются установкой оконных систем, но и их производством. Однако именно за этой массовостью теряется главный принцип работы с клиентами – индивидуальность. Многопрофильная фирма Импульс-М придерживается противоположного стиля работы. Отказавшись от погони за большим количеством клиентов, компания с солидным для рынка стажем и квалифицированным персоналом обслуживает каждого клиента, как лучшего друга.
 
Фирмы, которые работают в оконном бизнесе в Подмосковье, меняются из года в год. Одни закрываются, другие меняют название, третьи расширяются. Компания Импульс-М работает на рынке давно – с 1995 года. В компании был принят Меморандум о клиента:
«Мы делаем окна для Вас, а конкуренты для всех остальных!»
                           
При этом компания берет в работу столько клиентов, сколько может обслужить без ущерба качеству работы.
 
Команда Импульс-М полностью поддерживает подобную позицию. Коллектив, сложившийся за эти годы, отличается профессионализмом и преданностью своей работе. По словам директора компании, именно необычный подход компании к обслуживанию клиентов становится лучшей рекламой компании. «Весомая часть наших клиентов приходит по рекомендации своих друзей, знакомых, близких. К тому же у нас запущена бессрочная акция – закажи окно на сайте и получили скидку 2%.

Очень часто жители нашего города просят сделать так, чтобы новое окно обошлось как можно дешевле. На наш взгляд, это в корне неправильный подход. Новые окна – это долгосрочная инвестиция. Поэтому в этом вопросе гораздо практичнее подходить с позиции качества материала и профессионализма специалистов по монтажу. Эксперт советует: если стоимость стандартного окна в панельном доме ниже среднерыночной на тысячу, стоит задуматься.
 
Компания Импульс-М работает только с проверенными компаниями-производителями оконных профилей и фурнитуры. Клиент может выбрать любой профиль, так как Импульс-М имеет хорошие отношения с разными производителями. Но, по словам Алексея Васильевича, фирма отдает предпочтение профилям KBE и Rehau. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать заказчиков, помочь с выбором профиля с учетом особенностей дома, климата и личных предпочтений. Компания всегда пойдет навстречу, если заказчику требуются нестандартные окна, в цвете или он желает установить ламинированные оконные конструкции. Спектр работ компании с балконами также весьма широк – наружная отделка, разнообразное остекление, выносы и крыши. 90% замеров в компании заканчиваются установкой оконных конструкций и балконов.
 
В нынешнем многообразии предложений жителям города Щёлково стало намного сложнее найти компанию-установщика, которая стала бы партнером, лучшим другом, которая бы стремилась увидеть в лице заказчика индивидуальность. Если для вас это важно, то компания Импульс-М – именно то, что нужно!