Рассчет стоимости
окна
Рассчет стоимости
лоджий
Рассчет стоимости
шкафа-купе
Вызвать замерщика Вызвать сервис-мастера Спросить совета у Лёлика
Многоканальный телефон
с 10 до 19 без выходных

+7 (496) 566-77-27
расчет цены за 5 мин.

Вам перезвонить?
калькулятор пластиковых окон

калькулятор шкафов-купе

калькулятор балконов и лоджий

Мы в соцсетях: 

 

Как застеклить балкон с выгодой?




 Вид старого балкона давно надоел, но вы до сих пор не можете выбрать, кому доверить его обустройство? Значит, эта статья для вас. Мы покажем, каким может стать ваш балкон за короткое время, а заодно посчитаем, в какую примерно сумму обойдется его преображение.

За подробным расчетом мы обратились в оконную компанию «Импульс-М». Наша компания работает на Подмосковном рынке вот уже 19 лет и имеет собственное производство. Штат сотрудников – с удивительно низкой для оконной компании текучкой. Здесь предпочитают мотивировать работников достойной зарплатой, и даже в высокий сезон на заказы отправляются опытные и слаженно действующие бригады.

Сразу уточним: в Импульс-М целенаправленно отказываются от демпинга; вы точно не увидите акций «два окна по цене одного». Зато по факту вы получите намного больше, чем в любой другой малоизвестной фирме. Самое время обратиться к конкретным примерам.

До сих пор многие балконы в Подмосковье угнетают своим видом. Но предположим, что вам захотелось сделать из своего балкона или лоджии приятное и полезное пространство. С чего начать? Конечно, с вызова замерщика. С ним вы сможете детально проговорить, каким будет балкон.

Первым делом стоит определиться с материалом остекления. Балкон со створками ПВХ будет теплее и удобнее в эксплуатации, чем алюминий. Но зато алюминиевые створки-купе станут более бюджетным вариантом, оптимальным для недорогих квартир. Продумайте, как будут открываться створки балкона. Желательно сделать две открывающиеся створки на фасадной части и открывающиеся створки по бокам. Летом это особенно важно для владельцев балкона на южной стороне дома: в помещении будет проще создать прохладу. А еще так будет проще мыть окна.

Затем обратите внимание на такую опцию в отделке балкона, как вынос. Если есть техническая и финансовая возможность, смело делайте его. Вы удивитесь тому, как несколько десятков сантиметров визуально увеличат пространство как балкона, так и помещения в целом. В компании «Импульс-М», выносы делают так, чтобы они могли выдерживать без проблем даже ящики с рассадой и горшки с комнатными растениями. Ширина подоконника на балконе может доходить до 40 см.

Фурнитура – то, что одинаково важно как для балконов, так и для окон. Правильно выбранная фурнитура прослужит долго. Даже если и случится поломка, ее будет проще отремонтировать или отрегулировать. В конце концов, именно от фурнитуры во многом зависит комфорт и удобство при эксплуатации окон! Дешевые механизмы брать настоятельно не рекомендуется.

Ну и еще парочка приятных опций: москитные сетки и козырек. Инсектофобам, а также владельцам кошек и детей москитные сетки буквально жизненно необходимы. Козырек же позволит минимизировать шум в доме от сильного дождя, града или птичьих «посиделок», так как покрывается специальным кровельным материалом бикростом.

А вот что мы рекомендуем обязательно предусмотреть – так это места для хранения (шкафы или другую балконную мебель), возможность провести на балкон свет и лианы для сушки белья. Поверьте, эти мелочи сделают вашу жизнь намного удобней. Чтобы не стыковать процессы между «оконщиками» и отделочниками, просто звоните в «Импульс-М». Специалисты все вопросы решат между собой, не тратя ваше личное время.

Для своих клиентов компания «Импульс-М» всегда готовит подарки. Приятным бонусом могут стать термометры или комплекты по уходу за окнами. Мы без вопросов беремся как за недорогую, но качественную отделку, так и за обустройство балконов элит-класса. Бригады у нас постоянные и надежные, любой недочет устраняют оперативно.