Рассчет стоимости
окна
Рассчет стоимости
лоджий
Рассчет стоимости
шкафа-купе
Вызвать замерщика Вызвать сервис-мастера Спросить совета у Лёлика
Многоканальный телефон
с 10 до 19 без выходных

+7 (496) 566-77-27
расчет цены за 5 мин.

Вам перезвонить?
калькулятор пластиковых окон

калькулятор шкафов-купе

калькулятор балконов и лоджий

Мы в соцсетях: 

 

Пластиковые окна, душевный выбор.




 Итак, вы уже решили, что отремонтированным комнатам не хватает новеньких пластиковых окон и раздумываете над вопросом, какие стеклопакеты будут идеальными. Действительно, окна - не обои, которые меняются за полдня, если выбраны неудачно, перед их покупкой нужно точно знать, чего вы хотите. Веб-сайт Impuls-M.ru предлагает перечень ключевых характеристик, по которым проще всего определиться со своими предпочтениями.

 1. ПВХ профиль. От его качества и эстетической составляющей зависит многое. В России продаются окна отечественные, турецкие и немецкие. Последние знамениты добротностью изготовления, умением быть белоснежными десятки лет и оставлять далеко позади другие стеклопакеты по техническим характеристикам. Например, рассчитать стоимость окон за пару кликов мышкой можно прямо на сайте компании «Импульс-М», а заодно и заполнить заявку на вызов замерщика, если Вы уже сделали выбор. Не стоит соглашаться на "заманчивые" предложения купить профиль, изготовленный из вторсырья: горе-экономия скажется на внешнем виде рам уже через год-другой.

 2. Стеклопакет. Воздушных камер должно быть три, иначе зимой придется мучиться от сквозняков и лечить у всей семьи хроническую простуду. Толщина стеклопакета должна быть как минимум 3,5 см (из тех же соображений). А вот стекло может быть как отечественное - Борского, из Саратовских заводов или Полированное М1, так и фирменным европейским - это зависит от толщины кошелька. 

 3. Фурнитура. Экономить на ее качестве - все равно, что закрывать входную дверь на пластмассовый замок. Немецкая фурнитура считается лучшей и полностью оправдывает свою стоимость: не скрипит, не норовит отвалиться после пары движений, не ржавеет и вообще не доставляет дискомфорта. Владельцы квартир на нижних этажах оценят противовзломную фурнитуру.

 4. Монтаж пластиковых окон. Фирмы производители подпишутся под каждым словом: теплоизоляция комнаты на 50% зависит от того, насколько грамотно и добротно установлены пластиковые стеклопакеты. В стоимость работ может включаться и демонтаж старой рамы, и подъем изделия, главное - чтобы у компании была лицензия на такого рода услуги. Кустарные мастера, работающие за 100 рублей, заставят себя проклинать после первой же непогоды.

 5. Фирма, в которой заказываются окна. Желательно остановиться на компании, которая и изготавливает, и распространяет стеклопакеты, как это делает компания "Импульс-М". Обязательное условие - хотя бы 5 лет работы на рынке, за это время фирма успевает заработать авторитет и имидж надежного поставщика и сделает все, чтобы угодить каждому новому клиенту.

 Так что цените здоровье, время и средства -